唐崇荣什么叫基督教?定义是什么 - 爱问答

(爱问答)

唐崇荣什么叫基督教?定义是什么

唐崇荣只是一个普通中国老百姓 !


他乃是生於解放前之一位热爱基督信仰的牧者。老一辈的基督徒都听过他的讲道。是正牌传统福音派。


理论上, 基督宗教是指罗马天主教, 东正数及新教。


所谓新教, 是指基督教。


基督教才是最正统的,它们的敬拜仪式很简化, 且实际化。教徒都督信一本书而已,这就是和合本圣经。上海市也有其印刷公司。


定义也十分简単,基本上,人们想得永生 ?


世人都是罪人,包括你我在内。永生定义是, 罪人必须谦悲下來, 向耶稣悔改认罪, 相信耶稣是为罪人死流血, 复活升天, 将来再回來地上, 就必得救。

[ 详可再参考圣经 ]


基督教是对奉耶稣基督为救世主的各教派统称,亦称基督宗教。公元1世纪,发源于罗马的巴勒斯坦省(今日的以色列、巴勒斯坦和约旦地区)。它建立的根基是耶稣基督的诞生、传道、死亡与复活。基督教主要包括:天主教、新教、东正教三大教派和其他一些较小教派。在中国,因为历史翻译的原因,通常把新教称为基督教。

下一篇:怎么找到需要学历提升的人

上一篇:向政府申请土地分割的报告

热门标签:
农业 环境 腾讯 创业 地震 天气 养殖 主播 火山 灾害 洪水 身世 李嘉诚 王思聪
最新更新:
为何社会中的人过于热情,也不受欢迎 战机空投的炸弹,一般以哪些方式制导 不自觉的手抖,这是什么原理? 我们沈阳就要来台风了,有什么预防措施能保证自己不受伤害吗??? 军事大国装备洲际弹道导弹,其还需要远程弹道导弹吗 影响工作因为听不清别人的讲话,而且又忍受着耳鸣带来的巨大痛苦? 党和政府坚持什么的发展理念 前任市委书记现被判刑,现编写志时,如何写他 为什么说再发展房地产会让中国的政治受到动摇? 任何情况下,未成年人都禁止献血。这句话对吗,注意是任何情况下 虎式属于重型坦克吗 军队中存在两栖步兵战车吗 世界上有多少个国家 轻型航空母舰只能通过滑跃板起飞舰载机吗 潜艇适合发射反舰弹道导弹吗