不骗人,有没有大师救救我妈,民间神灵附体 - 爱问答

(爱问答)

不骗人,有没有大师救救我妈,民间神灵附体

你有时间可以去大的,有名的,寺院里去给你妈祈祈福,我知道的像开封大相国寺,登封大法王寺,如果有缘遇见方丈,说明这个况更好。我也见过几个佛学院毕业的法师,和他们也聊天,学习过,也听过看过一些有名的法师的开示和他们相关书籍,光盘等 ,像台湾的慧律法师,美国万佛圣城的宣化上人,平时也有看过一些佛学方面的书籍。

有些我也只能给你说个大概,正信佛弟子在学佛的时候,法师教导是不能求神通的,容易招引来我们肉眼看不见的生灵,这些生灵的好坏咱们不清楚,但是有些是会有很严重的后果,可能会招来魔王的子孙来利用你等况。像你妈想做仙姑,这情况就属于在修行中求神通,这个附体生灵的到来,就有可能是她求神通招引来的,或许还有其他原因,我下边另说。

佛陀在世时,他也是神通广大,为什么却选择讲以说法49年,而不是教佛弟子学神通呢,这个你找个学问深的法师,他会讲很清楚,内容有点小多,我在这就不打字了,你回头自己去找找就好了。

末学我修行还很潜,有些话明白,但不太想说出来。

她不听庙里师父的,可能是那师父修行还不够,附体原因他也还不知道,他能看见有几个附体,但是没有能劝走附体的理由,或者降服恶灵的功力还不够,修行尚浅,受到的佛菩萨加持也还不够。

附体的原因有多种,闹也有个闹的方向,我也没见你妈闹的情况,在这也说不好,简单说几个我个人想到的,可能的情况吧。

一个是因果原因,前生中的某一世,她逼疯或者接近逼疯过人,现在是种因得果,出现这情况

一个是学佛路上求神通,招引来不太友好的生灵附体

一个是招引来的生灵,你妈没有做好沟通,和生灵间出现错误(我以前看到过一本书,叫妙莲老和尚说故事还是什么,忘记了,过去很久了,当时没在注意,讲的就是和这种招引来的生灵沟通方面和故事,回头有空我再找找看)

一个是这附体生灵做事的对像和方法问题

一个是你妈自身的意愿原因,或者是她的对附体真相和附体所做事情的了解程度问题

给你提几个学习方向吧,佛菩萨为什么不以神通求人呢?为什么不轻易在人间显化身形呢?

佛为什么要讲因果经?什么是佛陀教育?


主要还是她自己希望有那些鬼神的神通,所以才感召的附体。

你们还得好好的和附体的那些终生谈谈,让你妈妈多念佛,你们也念佛、念经反正就是多做功德回向给他们,希望他们早日往生极乐世界。

这个年代还有这么迷信的人吗?

还是去医院看病吧,什么神灵,都是扯淡!!!

去找王大师看看吧。

无可救药,一般的人看不了

赶紧去医院 别迷信

不要迷信,请求医院求医

首先你们要安静。不要怕,这时候是在磨合时期,就是你们不知道他,他需要让你们知道,其实所谓的上身,也都是这样。其二,要安置,因为闹腾是因为他得不到安置,就像我们没有自己的位置寻找自己的位置一样。如果有位置,自然安静。如果你们不知道,你们可以通过与他交谈,他会告诉你们的需求,这样你们也会知道怎么安置。三,如果以上都没用,那么就是安静,也即是让你母亲保持好心态,不被他们左右,这样过段时间,也会安静。还有一点最重要,你们提供一个香炉供奉,这样自然也会安静下来。

下一篇:奶奶尸骨迁了和爷爷合葬在一起,但又怕尸骨没搬净想把原来的旧坟处重新修起来。

上一篇:想让孩子提分,去哪家机构好?

热门标签:
婚姻 爱情 恋爱 暗恋
最新更新:
可以让国外的朋友或者亲戚帮忙交学费吗? 我自问多年已保守自己的原则,是否已足够?不要介意别人的讲法? 网上说达文西是同性恋,他是个奇才。我喜欢他的画。是否他的才华与他的私生活无关?不要关注别人的 当你在社会中混得不好时,你会想起谁 为什么有的人会留着前任的联系方式? 不要介意别人的讲法?我 你与初恋分手,这也刻骨铭心吗 我的提问会不会删? 假如女友因遭强暴而怀孕但坚持产子,你会选择分手吗 我很自卑,已经没有活下去的信念了 一个女子只要感兴趣的都看了很多遍,觉得如何? 两姐妹年龄相差三岁,两人年龄积为108,求姐妹两人的年龄 老人七十岁手抖为什么突然明显加重了已经不能拿筷子了 10岁孩子吃饭太多超过同龄孩子好多,还特别胖体重也超标该怎么办 老公去世,公婆为了怕儿媳与公婆撇清关系,拖延不办遗产继承