我时不时故意亵渎圣灵刚才我心里冷不丁的说耶稣行邪术后来又说圣灵行邪术我认罪了不想下地狱呀 - 爱问答

(爱问答)

我时不时故意亵渎圣灵刚才我心里冷不丁的说耶稣行邪术后来又说圣灵行邪术我认罪了不想下地狱呀

看到你回复人说了一句怕爸爸恨主,所以神要诅咒我和我的后代,错了,神是有丰盛慈爱的,耶稣迟迟不来就是因神一直给人机会悔改,祂但愿人人悔改得生命,不愿一人沉沦(下地狱)。分享一句经文——


“当那些日子、人不再说、父亲喫了酸葡萄、儿子的牙酸倒了.但各人必因自己的罪死亡、凡喫酸葡萄的、自己的牙必酸倒。”【耶31:29,30】


“当那些日子”就是指耶稣为我们降世舍身后,从这经文你可看到人灵魂的死亡是自己犯罪的结果,跟其他人是没关系的。


至于你说亵渎圣灵的事,唯望你能真心向神认罪,以后当心里又兴起亵渎神的话,要马上向神认错,并控制自己的舌头不要说出口。其实若你相信上帝和耶稣,就知道有撒旦的存在,牠会想尽办法试探我们,使我们犯罪得罪神,可不要全怪撒旦,牠只是做试探的工作,人犯罪与否最大的责任是在自己。


“人被试探、不可说、我是被神试探.因为神不能被恶试探、他也不试探人.但各人被试探、乃是被自己的私慾牵引诱惑的。私慾既怀了胎、就生出罪来.罪既长成、就生出死来。”【雅1:13-15】


所以犯罪全因自己有私欲,如骄傲、嫉妒、贪财等。若知道自己做错了,真心向神认错,神很好的,祂体恤人的软弱,只要我们是真心悔改的,神必赦免我们,但要紧记一件事,不要光嘴巴认错,行为也要与悔改的心相称^-^

佛是慈悲的你可以信佛,阿弥托佛

现在有很多党派都是不信教的,这是自愿的。

忏悔,请求主的宽恕。

哪你就赶快去教堂做祷告吧

每个人都有一个神,那就是自己!其实,无论学习工作,还是入教进行所谓修行,其实都是在与自己心灵上的阴暗面作斗争前进的过程。你战胜了自己,你其实就是自己的神。其他的,呵呵

在主面前求宽恕吧

所谓的神不过都是人杜撰出来的,为了寻求心理安慰的一种寄托而已。

以后注意些,不要想说什么就说什么就可以了。

这里的关键,就是你看见耶稣了吗?看见过圣灵吗? 如果人的言语能够影响上帝,那人早成神了。

相关标签:亵渎

下一篇:国家关于退休政策,地方可以更改吗?

上一篇:屡次故意得罪圣灵怎么办我屡次向主耶稣忏悔祷告主会原谅我几次我不想下地狱呀

热门标签:
农业 环境 腾讯 创业 地震 天气 养殖 主播 火山 灾害 洪水 身世 李嘉诚 王思聪
最新更新:
为何社会中的人过于热情,也不受欢迎 战机空投的炸弹,一般以哪些方式制导 不自觉的手抖,这是什么原理? 我们沈阳就要来台风了,有什么预防措施能保证自己不受伤害吗??? 军事大国装备洲际弹道导弹,其还需要远程弹道导弹吗 影响工作因为听不清别人的讲话,而且又忍受着耳鸣带来的巨大痛苦? 党和政府坚持什么的发展理念 前任市委书记现被判刑,现编写志时,如何写他 为什么说再发展房地产会让中国的政治受到动摇? 任何情况下,未成年人都禁止献血。这句话对吗,注意是任何情况下 虎式属于重型坦克吗 军队中存在两栖步兵战车吗 世界上有多少个国家 轻型航空母舰只能通过滑跃板起飞舰载机吗 潜艇适合发射反舰弹道导弹吗