耶稣基督的到来为什么一定要在世界呆三年多的时间? - 爱问答

(爱问答)

耶稣基督的到来为什么一定要在世界呆三年多的时间?

是三十岁开始传道,三年多时间的传道

在世三十三年

圣经马太福音1:21“她将要生一个儿子,你要给他起名叫耶稣,因为他要将自己的百姓从罪恶里救出来。”

耶稣:是“以马内利”、希伯来文的“约书亚”意思是“耶和华拯救”。耶稣是由圣灵感孕,童贞女马利亚所生,整个过程没有肉身父亲的参与。童女怀孕生子的教义多年来一直受到自由派神学家的抵挡。但是,先知以赛亚有关童女怀孕生子并给他起名叫“以马内利”(希伯来文中意为“神与我们同在”,赛7:14)的应许无可辩驳。这个预言早在耶稣生前700年就有了。

耶稣是被尤大出卖并被钉在十字架上死的,死后且在第三天复活、升天,坐在天父右边。将来必从那里降临,审判活人死人。

耶稣本身是圣洁、无罪的,是替世界的罪人死的,也承就了天父的旨意,完成了上帝的救赎计划。


了解民间疾苦,传播基督教教义。

下一篇:藏传佛教人士手里摇的转轮叫啥名字?

上一篇:为什么家里人去世了就放《大悲咒》,而不是放《哀乐》呢?

热门标签:
农业 环境 腾讯 创业 地震 天气 养殖 主播 火山 灾害 洪水 身世 李嘉诚 王思聪
最新更新:
为何社会中的人过于热情,也不受欢迎 战机空投的炸弹,一般以哪些方式制导 不自觉的手抖,这是什么原理? 我们沈阳就要来台风了,有什么预防措施能保证自己不受伤害吗??? 军事大国装备洲际弹道导弹,其还需要远程弹道导弹吗 影响工作因为听不清别人的讲话,而且又忍受着耳鸣带来的巨大痛苦? 党和政府坚持什么的发展理念 前任市委书记现被判刑,现编写志时,如何写他 为什么说再发展房地产会让中国的政治受到动摇? 任何情况下,未成年人都禁止献血。这句话对吗,注意是任何情况下 虎式属于重型坦克吗 军队中存在两栖步兵战车吗 世界上有多少个国家 轻型航空母舰只能通过滑跃板起飞舰载机吗 潜艇适合发射反舰弹道导弹吗