有讨厌基督教的吗?看来我很基督教已经深入了潜意识,一夜失眠,半梦半醒中脑子里全是反基督教的想法。 - 爱问答

(爱问答)

有讨厌基督教的吗?看来我很基督教已经深入了潜意识,一夜失眠,半梦半醒中脑子里全是反基督教的想法。

基督教排他性非常强,仅次于伊斯兰教。基督教徒很多都是虚伪奸诈的人,当面一套,背后一套,台子上讲的天花乱坠,要博爱,下了台捅刀子

许多宗教都要求信徒必须专一信仰

全盘否定或者完全接受基督教都是不可取的,宗教也是顺应社会的发展而形成的,有其积极的一面也有其消极的一面。

你需要祷告啊。

宗教不要看表象,应该注重中心思想

上帝把救赎的恩典白白的给人,“他愿万人得救,不愿一人沉沦”只是人常常不信,所以上帝给人自由选择的意志,只要相信就联上救恩了。


相关标签:失眠

下一篇:如何对付一个耍赖皮的老赖?

上一篇:佛陀和老子究竟到了什么样的高度?竟然能看清和认清万事万物的真容和全貌。

热门标签:
农业 环境 腾讯 创业 地震 天气 养殖 主播 火山 灾害 洪水 身世 李嘉诚 王思聪
最新更新:
为何社会中的人过于热情,也不受欢迎 战机空投的炸弹,一般以哪些方式制导 不自觉的手抖,这是什么原理? 我们沈阳就要来台风了,有什么预防措施能保证自己不受伤害吗??? 军事大国装备洲际弹道导弹,其还需要远程弹道导弹吗 影响工作因为听不清别人的讲话,而且又忍受着耳鸣带来的巨大痛苦? 党和政府坚持什么的发展理念 前任市委书记现被判刑,现编写志时,如何写他 为什么说再发展房地产会让中国的政治受到动摇? 任何情况下,未成年人都禁止献血。这句话对吗,注意是任何情况下 虎式属于重型坦克吗 军队中存在两栖步兵战车吗 世界上有多少个国家 轻型航空母舰只能通过滑跃板起飞舰载机吗 潜艇适合发射反舰弹道导弹吗