这个世界上有因果轮回吗?别人伤害了我他会遭到报应吗? - 爱问答

(爱问答)

这个世界上有因果轮回吗?别人伤害了我他会遭到报应吗?

有女友还对我欲拒还迎,说是会分。最后夺走我的心,伤心无比更多的是恨。

你提问有五点回复 :-


第一,  要看你信是那一个神而决定。

第二,若选的神是基督, 这个神是公义信实, 又有大爱。

第三,  当然, 犯罪是属恶, 神不喜悦, 不获祝福的。 只是神不会随便立时审判罪

        人, 还会给人机会去恢改之一天

第四,因果轮回是印度佛教之一种理论。若果真的话, 你的女友必死无疑了。

第五,  你恨别人也是罪。你可学习有宽恕别人之心, 这对你心身都有益。让神

         插手去审判不是更好么 ?   忍耐等待吧 !

世间众生大多被五浊所盖,心不解脱。缘起缘灭而已,相聚的人会分开,分开的人也可能再次聚到一起,都是十分自然的事。关于感伤痛,根本的原因还是来自于自己的金元问题。也就是自己的制事合宜的问题,就是自己的义怎么样。如果金元不正,那么就得妻不贞良以及不得如意眷侣等两种最直接的果报。但要想改变,就得注意戒色中的欺诈问题,自然世界很多诈骗行为的。也就是贴吧戒色是必要的,但戒色贴吧可能有戒赌吧的类似负面

也可能你欠他的,今世只是偿还,

所谓报应,存于一心,你信有,那就有。

因果简单来说,就是行为造成后果,后果又引发新的行为,如此环环相扣,前后相续,行为……后果……行为……后果……行为……后果……如此循环往复。

了解了因果,就了解了这个宇宙运行的规律。每个人都在这个规律中,不仅是别人,也包括自己。

当下被别人伤害的这个结果,是自己过去的行为所造成的;而当下处理这件事情的行为,又会造成未来新的后果。

别人伤害自己的行为,未来一定会感受相应的后果;但我们希望别人得到报应的心念和行为,也会在未来感受相应的后果。

所以,总结道:“诸恶莫作,众善奉行。”

世界上没有什么因果轮回,但是有正义和邪恶,有得道多助失道寡助,失道寡助一个真理.所以如果别人伤害了你你只有奋起反抗,争取众人支持,他一定会得到应有的回报.

付出就有回报,不管是善还是恶

有因果,没轮回,更倾向于蝴蝶效应。

善有善报恶有恶报,不是不报时候未到。心存善念,一生平安!

下一篇:请问这个世界上存在的龙之说吗?

上一篇:在家拜佛菩萨财神,上香插香进香炉,是应该双手把香插进香炉还是单手?

热门标签:
农业 环境 腾讯 创业 地震 天气 养殖 主播 火山 灾害 洪水 身世 李嘉诚 王思聪
最新更新:
为何社会中的人过于热情,也不受欢迎 战机空投的炸弹,一般以哪些方式制导 不自觉的手抖,这是什么原理? 我们沈阳就要来台风了,有什么预防措施能保证自己不受伤害吗??? 军事大国装备洲际弹道导弹,其还需要远程弹道导弹吗 影响工作因为听不清别人的讲话,而且又忍受着耳鸣带来的巨大痛苦? 党和政府坚持什么的发展理念 前任市委书记现被判刑,现编写志时,如何写他 为什么说再发展房地产会让中国的政治受到动摇? 任何情况下,未成年人都禁止献血。这句话对吗,注意是任何情况下 虎式属于重型坦克吗 军队中存在两栖步兵战车吗 世界上有多少个国家 轻型航空母舰只能通过滑跃板起飞舰载机吗 潜艇适合发射反舰弹道导弹吗